Pedro Barbosa, Valdeir Batista e João Lídio. Foto Marcos Filho

Hier Bar e cervejaria em clima de folia

Chef Thiago Vita. Foto: Divulgação

Mesmo sem ter Carnaval oficial, o Hier Bar e Cervejaria, comandado pelos sócios  João Lídio, Pedro Barbosa e Valdeir Batista irá funcionar normalmente nos dias do período de Momo. A casa ganha decoração especial e cardápio apropriado com pratos à base de carnes, peixe e frutos do mar, além de burgers, mini burgers e duas deliciosas sobremesas. “A maioria dos pratos são bem servidos e podem ser divididos para mais de uma pessoa, no melhor estilo fingerfood. Alguns deles, inclusive, levam a cerveja como ingrediente em sua composição”, explica o chef Thiago Vita, que aposta nas novidades para agradar o paladar dos clientes-foliões e turistas que chegam à cidade.

Entre as opções do menu estão o Fish & Chips (filezinho de pescada amarela empanado no tempurá de cerveja, servido com batata frita artesanal – R$ 49,00); Roast Beef (Filé mignon grelhado na pedra vulcânica, regado ao molho de funghi, tutano de cerveja preta, servido com fritas cobertas com molho de grana padano ao perfume de trufas negras – R$ 57,00); Costelinhas ao Barbecue de Goiabada (Costelas suínas, em baixa temperatura, cobertas com molho barbecue de goiabada, levemente picante, servidas com fritas artesanais – R$ 55,00).

Fish & Chip. Foto Amaré/Divulgação

Para quem prefere um saboroso hambúrguer, a casa oferece como sugestão o The Burguer (burguer de 200g no pão brioche, coberto com creme de queijo prima donna, salada e aioli defumado, servido com fritas artesanais – R$ 35,00) ou a mesma pedida em formato de mini burgueres (R$ 42,00). Tem ainda as opções de mini acarajés de cevada e milho verde com camarões salteados com vatapá e vinagrete (R$ 38,00); Croqueta de Siri (Bolinhos de Siri crocantes por fora e suculentos por dentro, com aioli de limão siciliano – R$ 29,00); mini parmigiana (escalopes de filé mignon empanados, cobertos com mussarela e molho artesanal de tomate com sobre cama de batatas gratinadas – R$ 42,00) e o Fondue de Camarão ao Queijo Prima Donna (flat bread recheado com fondue de queijo prima donna e camarão salteados – R$ 55,00), entre outros.

Como opções de sobremesas, o cardápio do Hier Bar conta com os deliciosos Brownie de Chocolate Belga (Brownie quente de chocolate belga, servido com  sorvete de creme e cobertura de chocolate quente – R$ 28,00) ou a tradicional cartola clássica com sorvete (banana grelhada, cobertas com queijo de manteiga grelhado, açúcar, canela e sorvete de creme – R$ 25,00).

Barman João Ricardo. Foto: Amaré/Divulgação

Além da cervejaria com produção artesanal própria, o Hier Bar conta com  um variado cardápio de bebidas que inclui vinhos, whiskys, caipifrutas e uma carta especial de drinks – alguns até exclusivos da casa, criados pelo barman João Ricardo homenageando nomes de artistas famosos como o drink Elvis Presley (absolut vanila, suco de maracujá, spicy monin e suco de limão siciliano – R$26,00);  Mick Jagger (vodka , cointreau, vinho branco seco e xarope de capim santo – R$29,00); Ladi Di (India Pale Ale, beefeater gin, vermouth rosso, frangélico e fumaça de maçã – R$ 31,00); Bill Marley (absolut extract, redução de vinho tinto, sumo de limão tahiti – R$ 25,00), entre outros. O Hier Bar oferece música ao vivo de quinta a sábado, com atrações diversas e funciona de terça a sexta, das 17h a 00h; sábado, das 16h à 00h e domingo, das 16h às 22h.

SERVIÇO:

Hier Bar e Cervejaria (Avenida Domingos Ferreira. 3814, Boa Viagem (Esquina com a Bruno Veloso).

Horários: De terça a sexta, das 17h à 00h; Sábado, das 16h à 00h e Domingo, das 16h às 22h.

Telefone: 81.3032.2275


25/02/2022 às 09:49 – Da assessoria para o Blog do Andros

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