Foto: Ayrton Latapiat

Bodódromo: Complexo Gastronômico em Petrolina reúne cardápio diversificado 


Em Petrolina, comer carne de bode é uma tradição, seja ela assada ou cozida. Mas os turistas que chegam ao Bodódromo se surpreendem ao perceberem que o outro animal também é destaque nos cardápios. A carne de carneiro dá sabor a maior parte das receitas e dos pratos, e é a campeã de pedidos.  

O Complexo Gastronômico ao ar livre é um dos pontos turísticos mais importantes da cidade. O espaço é formado por nove restaurantes e 23 quiosques. Além da variedade culinária, o local oferece conforto, segurança, amplo estacionamento e música ao vivo. O cardápio também inclui os vinhos produzidos na região do Vale do São Francisco. 

Foto: Ayrton Latapiat


“A gestão do prefeito Simão Durando irá continuar investindo em obras de infraestrutura com impacto direto na área de turismo. Além de promoção de atividades de lazer e incentivo à cultura, essas são algumas das ações que têm contribuído para que o município se torne um dos principais destinos dos turistas que chegam ao nosso Estado”, pontuou o secretário de Desenvolvimento Econômico e Turismo, Giovanni Costa. 

Os visitantes ainda podem visitar a Trapiá Artesanato, que vende peças em couro, fios de algodão, tecidos e madeiras em MDF. O local funciona de segunda-feira a sábado, das 10h às 22h, no domingo o atendimento é das 10h às 18h. 




31/03/2023 às 09:06 – Com informações da assessoria

Compartilhe essa matéria, escolha uma rede abaixo.

Check Also

Fotos: Baile municipal encanta público e inicia oficialmente a temporada de Carnaval, informa assessoria de imprensa da Prefeitura de Petrolina

Luiz Caldas: Foto: Deivid Menezes